Главная / Новости строительного рынка / На дороге был замечен новый BMW X5

На дороге был замечен новый BMW X5

В Соединенных Штатах фотошпионами была замечена колонна новых внедорожников БМВ X5.Автомобили тестировались, и их тщательно скрывал камуфляж.

Согласно информации, автомобиль презентуют через полтора года.

Впервые за долгое время фотошпионы смогли сделать снимки прототипа X5 в конце лета. Автомобиль имеет доработанную платформу БМВ пятой серии, она создана из легких материалов, в итоге вес внедорожника сократился на 150-т килограммов. Ожидается, что машина будет иметь вес 1800-т килограммов вместо 2125-ти как у БМВ X5 xДрайв30i.

Линию двигатель автомобиль получит как на SUV, но только с доработкой, чтобы сократить выброс вредных газов в атмосферу. Также ожидается, что автомобиль оснастят двумя двигателями на четыре цилиндра: дизельным и бензиновым мощностью в 245-ть лошадей. Помимо этого в автомобиль будет установлена пара гибридных установок с 3-х литровым бензиновым двигателем и электордвигателем, и 2-х литровым дизельным мотором и электрическим мотором. Премьеру модели следует ожидать, на конец 2013-го начало 2014-го года.

Если же в настоящий момент Вам нужны автомобили шкода, обращайтесь на сайт www.autocity-sk.ru. Компания Авто Сити Шкода является официальным дилером данных автомобилей. Мы гарантируем высокое качество и доступность своих услуг.

Интерфакс