Главная / Новости строительного рынка / В столице около четырех миллионов квадратных метров пригодны для аренды

В столице около четырех миллионов квадратных метров пригодны для аренды

Согласно исследованию компании МАГАЗИН МАГАЗИНОВ, общее количество предложения современных площадей для торговли на московском рынке в начале декабря этого года составило почти четыре миллиона квадратных метров.

Исследователи компании отметили, что такие общие объемы площадей для торговли, которые находятся в ста двадцати двух действующих торговых центрах.

По информации аналитиков, за январь-декабрь этого года на столичном рынке коммерческой недвижимости появилось всего лишь шесть новых объектов, общая площадь которых составляет сто пятьдесят шесть тысяч триста квадратных метров. В этом месяце планируют ввести еще два объекта. Их общая площадь, пригодная для аренды, составляет тридцать три тысячи пятьсот квадратных метров.

В это же время в столице можно наблюдать уменьшение уровня свободных помещений в торговых центрах. Это можно объяснить значительным спросом, который существует со стороны арендаторов и нехваткой торговых помещений хорошего качества.

Вам нужны стальные трубы? Все производители труб представлены на сайте trubocenter.com. Сайт гарантирует высокое качество информации.

Интерфакс