Главная / Новости строительного рынка / Администрация Тулы разрешила использовать материнский капитал для ремонта и газификации жилья

Администрация Тулы разрешила использовать материнский капитал для ремонта и газификации жилья

По сообщению пресс-службы правительства Тульского региона, администрация области приняла решение о том, что материнский капитал региона, который составляет пятьдесят тысяч рублей, может быть направлен для проведения ремонта, газификации и водоснабжения жилой недвижимости.

Такие поправки были внесены в региональный закон руководителем области Владимиром Груздевым.

Раньше данные денежные средства разрешалось тратить только для улучшения условий жилья, получение образования для ребенка либо родителя, оплаты лечения в санаториях или курортах.

Помимо этого, власти региона установили региональное единовременное пособие, размер которого составляет десять тысяч рублей. Оно должно быть выплачено беременным женщинам, встающим на учет в больницах Тульского региона на ранних сроках беременности.

По словам главы области Владимира Груздева, власть обязана поддерживать семью и материнство.

Если же в настоящий момент Вам нужно металлообрабатывающее оборудование, посетите сайт www.cleru.ru. В компании «Си Эл Инжиниринг» Вы сможете приобрести его по доступной цене. Компания гарантирует Вам высокое качество и доступные цены на свою продукцию.

Интерфакс