Главная / Новости строительного рынка / Рынок торговых посещений столицы устанавливает антирекорд

Рынок торговых посещений столицы устанавливает антирекорд

Согласно исследованию, которое было проведено компанией Knight Frank, в этом году в столице ввели девять торговых центров, общая площадь которых составляет почти двести семь тысяч квадратных метров. Эксперты считают, что объем строительства меньше, чем в прошлом году, когда был замечен самый маленький показатель за десять лет. Если же в настоящий момент Ваши мысли заняты обстановкой Вашей новой квартиры, Вы можете купить мебель в Китае оптом по доступной цене.

Исследователи объясняют подобную ситуацию тем, что произошло резкое уменьшение объемов в строительстве в период с 2008 по 2014 годы. Кроме того, эксперты отметили, что уже в ближайшие два года на отечественный рынок должно выйти огромное количество торговых помещений. Оно составит два с половиной миллиона квадратных метров.

В результате можно сказать, что объем предложения новой торговой недвижимости Москвы может вырасти на сорок процентов. В значительной степени новое предложение должно быть сформировано большими объектами регионального формата.

Как говорят эксперты, активность значительной части торговых операторов будет оставаться достаточно высокой.

Lenta.ru