Главная / Новости строительного рынка / По словам эксперта, на месте московских промышленных зон можно возвести почти тридцать миллионов квадратных метров жилой недвижимости

По словам эксперта, на месте московских промышленных зон можно возвести почти тридцать миллионов квадратных метров жилой недвижимости

По заявлению генерального директора фирмы Est-a-tet Кайдо Каарма, на территориях нынешних промышленных зон столицы возможно строительство почти тридцати миллионов квадратных метров жилой недвижимости.

Эксперт отметил, что данные объемы строительства могут быть достигнуты при той плотности городской застройки, которая существует на данный момент времени.

По словам председателя совета директоров компании «Пионер» Леонида Максимова, московские промышленные зоны становятся самым реальным местом для строительства.

Он считает, что на данной территории Москвы существует еще один такой ресурс. Этим ресурсом является аварийный и ветхий фонд жилья, но расселение жильцов из таких домов и их последующий снос плохо влияют на экономику этих проектов. Эксперт считает, что в таких случаях невозможно точно просчитать все расходы, что приводит к дополнительному риску.

Если в настоящий момент Вас интересуют грузоперевозки из китая, обращайтесь на сайт www.oteco.ru. Компания OTECO занимается перевозками из Китая. Мы гарантируем высокое качество и доступные цены на свои услуги.

Интерфакс