Главная / Новости строительного рынка / В этом году чиновники купили всего пять процентов элитной недвижимости

В этом году чиновники купили всего пять процентов элитной недвижимости

По сообщению главы компании Welhome Анастасии Могилатовой, в этом году чиновники приобрели лишь пять процентов от общего числа элитной недвижимости. В прошлом году эта цифра равнялась тридцати трем процентам.

Исследователь полагает, что эта разница обусловлена нежеланием чиновников вести работу с агентствами, вследствие чего происходит их выпадение из общей статистики.

В настоящий момент портрет клиента, купившего элитную недвижимость выгляди так: часто это женатый мужчина, у которого есть дети. Его возраст составляет от тридцати до пятидесяти лет, он имеет личный бизнес. Жилая элитная недвижимость покупается им для проживания, но чаще всего, это не единственная недвижимость, которой он обладает.

По словам Анастасии Могилатовой, среди покупателей такой недвижимости только девять процентов приобретают ее для перепродажи.

Если в данный момент Вам нужны редукторы Ц2У, обращайтесь на сайт www.smprivod.ru. Здесь Вы сможете приобрести редукторы по доступной цене. Компания «Спецмехпривод» гарантирует Вам высокое качество своей продукции.

Интерфакс