Главная / Новости строительного рынка / Сочи на девяносто пять процентов готов к Олимпиаде 2014 года

Сочи на девяносто пять процентов готов к Олимпиаде 2014 года

По сообщению главы Сочи Анатолия Пахомова, город готов к Олимпиаде 2014 года на девяносто пять процентов.

Он отметил, что строительство значительного числа проектов уже закончено. Например, это можно сказать о возведении тех олимпийских объектов, которые уже принимают различные соревнования. Окончено возведение значительного числа энергетических, транспортных и железнодорожных объектов. Остальная часть объектов находится в завершающей стадии строительства. Кстати, если Вам нужно доставить что-либо в Сочи, Вам поможет экспресс доставка по россии.

По словам мэра, в первом квартале следующего года городская администрация планирует начать благоустройство Сочи, к которому будут относиться озеленение и строительство зон для пешеходов.

Руководитель города уточнил, что при подготовке к сочинской Олимпиаде, администрация города планирует создать городской оперативный штаб, в котором будут наблюдать за проведением тестовых соревнований.

Анатолий Пахомов заявил, что из городского бюджета для бесперебойной работы штаба планируется выделить более тридцати миллионов рублей.

Руководителем штаба назначен первый заместитель руководителя города Анатолий Рыков. Здесь будут работать более сорока человек, представляющих все службы города.

Интерфакс