Главная / Новости строительного рынка / Для окончания строительства почти ста спортивных объектов в Московской области нужно восемь миллиардов рублей

Для окончания строительства почти ста спортивных объектов в Московской области нужно восемь миллиардов рублей

По словам регионального министра по физической культуре, спорту и работе с молодежью Амира Галлямова, В Московском регионе увеличивается число спортивных объектов, которые не могут быть достроены.

Он отметил, что в данный момент для окончания возведения девяноста четырех спортивных объектов различной степени готовности нужно почти восемь миллиардов рублей.

Министр отметил, что те, некоторые из тех, кто подает заявки для участия в федеральных программах, дают гарантии софинансирования, которые не могут обеспечить в полном объеме.

По словам Амира Галлямова, к моменту возведения объекта, такие муниципальные образования сообщают, что не могут вести финансирование. Таким образом и появляются долгострои, объем которых увеличивается.

Если в настоящий момент Вам нужно КАСКО в Рассрочку, обращайтесь на сайт i-com.su. Здесь Вы сможете подробно узнать о КАСКО. «Группа Компаний ИНТЕНС» гарантирует Вам высокое качество своих услуг.

Интерфакс