Главная / Новости строительного рынка / Компания из Турции под названием Feka Construction планирует в Башкирии строительство гостиницы и торгово-развлекательного центра

Компания из Турции под названием Feka Construction планирует в Башкирии строительство гостиницы и торгово-развлекательного центра

По сообщению пресс-службы Башкирии, компания из Турции под названием Feka Construction Industry & Trade Inc планирует в Башкирии строительство гостиницы с деловым центром и торгово-развлекательного комплекса.

Денежные вложения в строительство гостиничного комплекса, который будет расположен в Уфе, составит почти двести десять миллионов долларов, а торговый центр, который должен будет находиться в Стерлитамаке, оценивается в девяносто миллионов долларов.

В пресс-релизе говорится, что руководитель компании Абдулкадир Ферахлы шестого декабря встретился с президентом Башкирии. После встречи он заявил, что его фирма предполагает начать вести в Башкирии инвестиционную деятельность и принимать участие в возведении государственных объектов.

По словам Абдулкадира Ферахлы, для компании является приоритетным строительный проект в Уфе, так как к предстоящим саммитам нужно построить отели.

Если в настоящий момент Вам нужен бизнес-форум, обращайтесь на Бизлог. Здесь Вы сможете найти новые контакты для Вашего бизнеса. Сайт гарантирует Вам высокое качество своих услуг.

Интерфакс