Главная / Новости строительного рынка / Стоимость первичной недвижимости столицы, принадлежащей к премиум-классу, увеличилась на 5,3 процента

Стоимость первичной недвижимости столицы, принадлежащей к премиум-классу, увеличилась на 5,3 процента

Возможно, что в новом микрорайоне будет возможность подключить автономную канализацию. Для нее лучше всего использовать септик астра 5. Астра является качественным и доступным септиком, который получает все большее распространение.

Согласно исследованию, которое было проведено компанией IntermarkSavills, в ноябре средняя стоимость предложения на отечественном рынке первичной недвижимости, которая относится к премиум-классу столицы, составила восемнадцать тысяч семьсот сорок долларов за один квадратный метр, что почти на пять с половиной процентов больше, чем в первом квартале этого года.

По информации, полученной от экспертов, ноябрь является одним из самых активных месяцев этого года на отечественном рынке элитной недвижимости. Аналитики считают, что это можно объяснить тем, что в настоящий момент можно наблюдать стремление клиентов совершить сделки до Нового года.

Застройщики проявляют готовность сделать скидки до затишья, которое наступить в связи с новогодними праздниками.

В исследовании говорится, что в общей сложности в ноябре на отечественном рынке элитной недвижимости удалось совершить более сорока сделок.

Согласно данным аналитиков, в сегменте первичной недвижимости, принадлежащей к бизнес-классу, стоимость с начала года выросла на семь процентов и составила семь тысяч триста долларов за один квадратный метр. В этом месяце удалось заключить сто семьдесят сделок с первичной недвижимостью, что соответствует значениям апреля и мая текущего года.

Интерфакс