Главная / Новости строительного рынка / На отечественном рынке коммерческой складской недвижимости Питера удалось заключить одну из крупнейших сделок в этом году

На отечественном рынке коммерческой складской недвижимости Питера удалось заключить одну из крупнейших сделок в этом году

По сообщению компании Bright Rich, которая выступила консультантом заключенной сделки, компания «Мегаполис» заключила договор на аренду с компанией Nordway офисных и складских площадей, общая площадь которых составляет почти двенадцать тысяч квадратных метров.

Эта сделка получила статус практически самой крупной сделки этого года, которая была заключена на рынке недвижимости Санкт-Петербурга, в сегменте складской и офисной недвижимости. Она отразила существенную потребность в хороших помещениях складов, которую испытывает отечественный бизнес.

По словам начальника департамента профессиональных услуг фирмы Bright Rich Виктора Заглумина, при работе с одним из лидеров Ленинградской области в сегменте FMCG-дистрибуции, компания стремилась предоставить оптимальное решение для задачи, которая была перед ней поставлена.

Логистический комплекс Nordway был выбран из-за того, что он сочетает в себе удачное расположение и соответствие предложения стоимости ожиданиям компании «Мегаполис».

Если Вам нужна mazda6, обращайтесь на сайт www.mazda-major.ru. Здесь Вы сможете приобрести автомобиль mazda6 по доступной цене. Компания «Major Mazda» гарантирует высокое качество своего товара.

Интерфакс