Главная / Новости строительного рынка / Airbus и Китай будут производить биотопливо для авиации

Airbus и Китай будут производить биотопливо для авиации

Компания Airbus намерена начать производство авиационного биотоплива, вырабатываемого по особой технологии в Китае. Совместно с «China Petroleum & Chemical Corporation» (Sinopec), крупнейшей энергетической компанией Китая, Airbus ведет исследования и разработки возобновляемых источников топлива для использования в обычной коммерческой авиации. Топливо будет производиться компанией Sinopec из местного сырья по собственной технологии на недавно построенном заводе в Ханчжоу (близ Шанхая). Если же в настоящий момент Вы делаете канализацию, на сайте http://www.jakko-mos.ru Вы найдете полипропиленовые трубы.

Нефте6перерабатвывающий завод, является одним из немногих в мире, который обладает способностью производить крупные партии авиационного топлива из биомассы. Топливо должно обладать 100% устойчивостью и пройти сертификацию, которая по срокам может продлиться от шести месяцев до трех лет.

Развитие производства биотоплива, является стратегическим направлением в производственной программе компании Airbus. Компания, также сотрудничает в этой области с компаниями из Австралии, Латинской Америки, Европы и Ближнего Востока.

Интерфакс