Главная / Новости строительного рынка / Средняя цена за один квадратный метр элитной первичной недвижимости могла бы увеличиться на двадцать процентов

Средняя цена за один квадратный метр элитной первичной недвижимости могла бы увеличиться на двадцать процентов

По словам управляющего партнера компании IntermarkSavills Дмитрия Халина, если бы на отечественный рынок не имели влияния некоторые негативные факторы, то увеличение средней цены одного квадратного метра элитной недвижимости за этот год могла бы вырасти на двадцать процентов, а не на два.

Дмитрий Халин отметил, что отечественный рынок элитной столичной недвижимости в этом году сумел продемонстрировать стабильность, а не застой. Некоторые изменения показателей можно объяснить тем, что на рынок имеют влияние различные факторы.

К позитивным факторам эксперты относят то, что сохранились высокие цены на нефть, невысокий уровень инфляции, выход на отечественный рынок новых строительных проектов.

По словам Дмитрия Халина, если бы на отечественный рынок недвижимости не имели влияния негативные факторы, то увеличение средней цены одного квадратного метра элитной недвижимости за этот год могло бы составлять двадцать процентов.

Если в данный момент Вам нужны гаражные ворота, обращайтесь на сайт www.gates.su. Здесь Вы сможете приобрести ворота по доступной цене. Компания «ВладимирСтройЛес» гарантирует высокое качество своей продукции.

Интерфакс