Главная / Новости строительного рынка / В центре столицы увеличилась цена покупки торговых площадей

В центре столицы увеличилась цена покупки торговых площадей

В октябре этого года среднестатистическая цена на рынке купли-продажи торговых площадей в центре столицы увеличилась за год на три процента до 14 тыс. 674 долларов за метр в квадрате. За один год (в сравнении с октябрем прошлого года) этот показатель повысился на одиннадцать процентов. Об этом сообщается в исследовании, проведенном компанией RRG.
Исходя из обзора, за границей Садового кольца цена покупки в прошлом месяце снизилась на 6% и на данный момент равняется 5 тыс. 335 долларов за метр в квадрате. По сравнению с октябрем прошедшего года понижение составило семь процентов.
Количество предложения торговых помещений в центре за прошлый месяц по кол-ву сократилось на восемь процентов, а по общей площади — увеличилось на один процент. Число предложений реализуемых торговых объектов в районах периферии увеличилось на пять процентов, а общая площадь выросла на 21 процент.
Вы хотите, чтобы около Вашего офиса или дома всегда было чисто? В таком случае предлагаем Вам установить металлические мусорные контейнеры, изготовлением которых занимается компания «ПромМеталл», на ее сайте www.dekart-spb.ru Вы найдете всю необходимую информацию. Мы подходим к работе качественно и ответственно.

Лента.ру