Главная / Новости строительного рынка / Европарламент был облит молоком Европейских фермеров

Европарламент был облит молоком Европейских фермеров

Фермеры, которые производят молочную продукцию, вывезли пару сотен тракторов на Брюссельские улицы и залили Европарламент молоком, передает агентство Reuters.
Большая часть молочной продукции попала на случайных прохожих и полицейских, причем, исходя из фотографий, протестующие целились именно в сотрудников полиции. После этого фермеры устроили сильное задымление, зажигая автопокрышки и вязанки сена. О задержанных данных нет.
Фермеры устроили протест против невысокой закупочной стоимости и неадекватных квот на производимую молочную продукцию. К примеру, уточняет агентство, закупочная цена в Бельгии на молоко равняется 0,26 евро за один литр, в то время как цена производства литра равняется 0,40 евро. Из-за такой ценовой политики малые фермерские хозяйства находятся на грани разорения.
Вы не знаете, как отреставрировать старую, но любимую мебель? Предлагаем простое решение — реставрационные материалы Konig, которые приведут Вашу мебель в идеальное состояние, устранив потертости, царапины и трещины. Мы гарантируем качество и низкие цены.

Лента.ру