Главная / Новости строительного рынка / На московском рынке офисной недвижимости заключили крупную сделку

На московском рынке офисной недвижимости заключили крупную сделку

Компанией под названием «Рольф Импорт», которая является официальным импортером и дистрибьютором в России автомобилей фирмы Mitsubishi, была заключена сделка по аренде офисных площадей в деловом центре «Кругозор», расположенном на юго-западе столицы. Об этом сообщила компания собственник-инвестор делового центра O1 Properties.
«Рольф Импорт» будет занимать 4 тыс. 756 кв. метров третьего этажа постройки 2. Данное соглашение заключено сроком на 7 лет. Арендатор планирует заезд на начало будущего года.
Бизнес-центр «Кругозор» А класса находится между Ленинским проспектом и улицей Профсоюзной. Представляет собой два здания в 13 этажей, общей арендопригодной площадью 50,9 тыс. кв. метров. В инфраструктуру центра входят 2 ресторана, столовая, кофейня, аптека, турагентство, фитнес-клуб, банк, парковая зона и парковочная стоянка, рассчитанная на 721 машиноместо.
На данный момент бизнес центр полностью находится в аренде. Основными съемщиками офисного центра являются компании NewTech Services, Scania, Volkswagen, IBM, Citibank.
Не знаете как разрезать металл? Готовы предложить Вам решение – это удобный отрезной станок по металлу чешского производства, который в отличие от других станков обладает высокой скоростью работы и хорошим качеством реза. Заказать станок Вы можете на сайте промышленной группы «Дюкон» metall.dukon.ru.

Лента.ру