Главная / Новости строительного рынка / От Медведева поступило предложение увеличить автомобилистам штрафы

От Медведева поступило предложение увеличить автомобилистам штрафы

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев высказал мнение о необходимом значительном увеличении штрафов, касающихся нарушений ПДД. Об этом было сообщено изданием РИА Новости.
По словам премьер-министра, повышение стоимости штрафов затронет более серьезные нарушения ПДД, такие как выезд на полосу встречного движения, превышение допустимой скорости и проезд автомобиля на красный свет. Д. Медведев также заявил и о том, что ответственность, предусмотренная за нарушения, возможно, будет различной, для разных регионов: так, для Санкт-Петербурга и Москвы самый большой штраф может равняться 500 тысячам рублей, а для иных городов 250 тыс. рублей. Кстати, если Вам нужны деньги, Вы можете воспользоваться банковскими услугами «Автоломбард» или «Автозалог» на сайте http://www.avtozalog.ru. Мы предлагаем выгодные условия кредитования и низкие процентные ставки.
Премьер отметил тот факт, что такие предложения будут подготовлены до окончания нынешнего года, дополнив, что они дополнительно требуют согласования и обсуждения.

Лента.ру