Главная / Новости строительного рынка / За десять месяцев в Московской области было заключено четыреста двадцать восемь тысяч сделок с жилой недвижимостью

За десять месяцев в Московской области было заключено четыреста двадцать восемь тысяч сделок с жилой недвижимостью

Согласно данным областного управления, за период с января по октябрь этого года, Федеральной службой государственной регистрации по Подмосковью было зафиксировано четыреста двадцать восемь тысяч сто двадцать шесть сделок с жилой недвижимостью.

Данные Росреестра говорят, что за десять месяцев в Московской области выдали сто двадцать шесть тысяч триста шестьдесят девять кредитов по ипотеке. Помимо этого, ведомством было зарегистрировано пятьдесят пять тысяч девятьсот шестьдесят восемь договоров на участие в долевом строительстве. При этом наиболее экономным считается построить свой собственный дом из сибита, как сообщает microstroika.ru

По сообщению РИА Новости, в октябре в Московской области удалось зафиксировать почти пятьдесят тысяч транзакций по купле-продаже жилой недвижимости, что более чем на семнадцать процентов выше уровня сентября.

Этот год ставит более высокие показатели по числу сделок, которые были заключены на отечественном рынке жилой недвижимости.

Интерфакс