Главная / Новости строительного рынка / Для того, чтобы быть соседом американского президента, нужно девятьсот тысяч долларов

Для того, чтобы быть соседом американского президента, нужно девятьсот тысяч долларов

По сообщению газеты Chicago Tribune, В Кенвуде, который является районом Чикаго, выставляется для продажи земельный участок земли, который граничит с участком Барака Обамы. Стоимость участка земли составляет восемьсот девяносто девять тысяч долларов.

По информации, которая была предоставлена газетой, сегодняшние владельцы участка купили его еще в 2008 году за шестьсот семьдесят пять тысяч долларов. Они планировали начать на участке строительство дома, общая площадь которого должна была составить более семисот сорока тысяч квадратных метров. В результате они не воплотили данную идею и приняли решение о продаже участка. Помимо этого они могут передать будущим покупателям все эскизы дома, который хотели построить.

Риелтор, который занимается продажей данного земельного участка, сказал, что он предлагал президенту приобрести это участок, но его не интересует это предложение. Перед тем, как покупатель будет допущен до просмотра особняка, он должен будет подтвердить свою платежеспособность и пройти серьезную проверку службы безопасности.

Президент США приобрел особняк в Чикаго в 2005 году.

Если в данный момент Вам нужна беговая дорожка для дома, посетите сайт www.discount-sport.ru. В интернет магазине DISCOUNT-SPORT.RU Вы сможете приобрести беговую дорожку по доступной цене. Магазин гарантирует высокое качество своего товара.

Интерфакс