Главная / Новости строительного рынка / Возведение Олимпийской деревни в Туле оценили в десять миллиардов рублей

Возведение Олимпийской деревни в Туле оценили в десять миллиардов рублей

По сообщению пресс-службы правительства Тульского региона, к моменту начала Международных детских олимпийских игр в Туле, которые пройдут в 2016 году, должна быть возведена Олимпийская деревня.

По словам временно исполняющего обязанности городского комитета по спорту Сергея Ващука, примерная цена проекта оценивается десять миллиардов рублей.

Он уточнил, что вся нужная документация для организации в городе Международных детских игр, которые пройдут летом 2016 года, планируют направить в организационный комитет Международных детских игр в самое ближайшее время.

Возведение Олимпийской деревни должно начаться в следующем году. В данный момент идет определение месторасположения деревни и ее спортивных объектов. Кстати, если при строительстве объектов Вам понадобиться террасная доска, обращайтесь на сайт extra-wood.ru.

Ранее глава области Владимир Груздев говорил, что областным правительством была направлена заявка для принятия в Туле Международных детских олимпийских игр.

Он заявил, что Тула должна быть абсолютно готова к принятию соревнований такого уровня.

Глава региона отметил, что к моменту начала соревнований должен быть закончен ремонт спортивных объектов, которые действуют на территории города и построены некоторые новые объекты.

Интерфакс