Главная / Новости строительного рынка / Самый крупный торговый центр в Электростали выставили на электронный аукцион

Самый крупный торговый центр в Электростали выставили на электронный аукцион

По сообщению, сделанному «Фондом имущества Петербурга», который выступает в роли организатора аукциона, двадцать шестого декабря на электронном аукционе «Сбербанк-АСТ» планируют провести торги в рамках банкротства крупнейшего в Электростали торгово-развлекательного центра.

Развлекательный комплекс принадлежит компании «ПТК Комфорт-Сервис», которая в данный момент проходит процедуру банкротства. Недвижимость, которая выставляется для продажи на торгах, находится в залоге по кредиту, который был выдан Сбербанком. Ранее шел разговор о том, что при оформлении залога торговый центр оценили в четыре с половиной миллиарда рублей. В то же время, согласно информации, полученной от аудиторской компании DTZ, рыночная цена торгово-развлекательного центра «Эльград» составила двести один миллион семьсот шестьдесят тысяч долларов.

Кроме того, начальная стоимость данного лота, который включает в себя здание, площадь которого составляет шестьдесят тысяч квадратных метров, и право на заключение договора долгосрочной аренды участка, площадью в тридцать тысяч квадратных метров, составляет один миллиард семьсот пятьдесят семь тысяч рублей.

Если в настоящий момент Вам нужен иван-чай, обращайтесь на сайт www.deluxtea.ru. Здесь Вы сможете приобрести качественный иван-чай. Интернет-магазин De luxe tea гарантирует доступные цены на свой товар.

Интерфакс