Главная / Новости строительного рынка / На адресную инвестпрограмму в Москве выделят 1,5 трлн рублей

На адресную инвестпрограмму в Москве выделят 1,5 трлн рублей

Мэрия и горсовет Москвы собираются выделить практически 1,4 триллиона рублей на финансирование адресной инвестиционной программы, рассчитанной на 2012-2014 годы, сказал источник в горадминистрации.

«Глава горгосадминистрации города Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об адресной инвестпрограмме на 2012-2014 годы, в соответствии с которым на ее финансирование будет выделено 1,39 триллиона рублей в течение трех лет», — поведал собеседник агентства.

По словам представителя мэрии, в данную инвестпрограмму включены ограничения капитальных вложений на освобождение территорий для нового строительства, снос объектов жилого и нежилого назначения, и вдобавок осуществление проектно-изыскательских работ по объектам.

Он сказал, что в 2012 году планируется выделить 443,9 миллиарда рублей, в 2013 году — 460 миллиардов рублей, а в 2014 году — 487,1 миллиарда рублей.

Ну а если Вы задумываетесь о переезде в новый офис, то Вам будет полезно прочитать следующую информацию.
Практически каждой компании за время своего существования приходится переезжать в новый офис. офисный переезд спб, как правило, складывается из следующих стадий: выезд специалиста для оценки масштаба переезда, заключение и подписание договора между заказчиком и компанией-перевозчиком, доставка упаковочных материалов, упаковка мебели, техники и других предметов интерьера, разборка и упаковка крупногабаритной мебели, обязательная маркировка предметов, погрузка и транспортировка предметов, разгрузка и подъем на нужный этаж, сборка и расстановка мебели и других предметов, уборка упаковочного материала и вывоз мусора.
Таким образом, воспользовавшись услугами грузовой компании, офисный переезд не отнимет у Вас много сил и ценного времени.

РИА Новости