Главная / Новости строительного рынка / Столичные власти считают, что еще рано выставлять на аукцион новые территории города

Столичные власти считают, что еще рано выставлять на аукцион новые территории города

По словам руководителя управления по инвестиционным торгам и развитию конкурентной политики столицы Василия Калинкина, еще рано вести разговор и выставлении земельных участков, расположенных на новых территориях.

Он отметил, что те обязательства, которые распространены на столицу, распространены и на присоединенные территории. К этим обязательства относятся и вкладчики, которые были обмануты, и работа, которая ведется с банкротами. Каждый аспект должен быть внимательно рассмотрен и решен. Пока все эти проблемы остаются без решения, рано выставлять на аукцион новые земли.

Владимир Калинкин заявил, что те договоры по новым территориям, которые уже существуют, внимательно контролируются государственной земельной комиссией.

По словам заместителя начальника столичного департамента, который занимается конкурентной политикой, Эдуарда Мухтарова, договоры по инвестициям в новых территориях существуют и должны пройти процесс рассмотрения в земельной комиссии.

Если Вас интересую автомобильные перевозки грузов, обращайтесь на сайт http://trafic-a.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=103&Itemid=153. Компания «Трафик» обеспечит доставку Вашего груза в любой город страны и за рубеж. Компания гарантирует высокое качество и доступные цены на свои услуги.

Интерфакс