Главная / Новости строительного рынка / В Питере увеличился интерес на вторичную жилую недвижимость

В Питере увеличился интерес на вторичную жилую недвижимость

Согласно обзору, который был проведен «Агентством по развитию и исследованиям в недвижимости», в октябре этого года общее число договоров подписанных на отечественном рынке вторичной жилой недвижимости в Петербурге выросло на шестьдесят четыре процента, если сравнивать с сентябрем.

Аналитики отмечают, что увеличение интереса к вторичной недвижимости объясняется тем, что произошло сближение цен первичного и регулярного рынков. Специалисты говорят, что смещение интереса на рынок вторичной жилой недвижимости впервые можно было наблюдать еще в сентябре этого года.

В исследовании говорится, что средняя цена за квадратный метр на рынке вторичной жилой недвижимости за последний месяц выросла на полпроцента и составляет более девяносто четырех тысяч рублей. С начала этого года стоимость квадратного метра выросла на шесть с половиной процентов.

По сообщению издания «Бюллетень Недвижимости», в сентябре этого года самая дорогая квартира вторичного рынка Питера была предложена за тридцать два миллиона рублей, а цена на самую дешевую квартиру составила более двух миллионов рублей.

Если в настоящий момент Вам нужна евровагонка москва, посетите сайт lesmos.ru. Здесь Вы сможете выбрать евровагонку по доступной цене. Компания гарантирует высокое качество своей продукции.

Lenta.ru