Главная / Новости строительного рынка / Три участка земли одобрили для строительства отелей

Три участка земли одобрили для строительства отелей

По сообщению пресс-службы Москомстройинвеста, столичной градостроительно-земельной комиссией были одобрены проекты планов участков земли под строительство отелей.

По словам сотрудника пресс-службы, комиссия дала согласие на возведение отеля на проезде Досфлота, и выдачу плана для участка земли для инвестора «СК «СТАРТ».

Он отметил, что по расчетам, которые сделали эксперты организации, общая площадь строительного объекта будет составлять шесть тысяч девятьсот квадратных метров, парковка, устройство которой тоже планируется, сможет вместить сорок пять автомобилей. В настоящий момент на данной участке земли находится здание, площадь которого составляет две тысячи восемьсот сорок семь квадратных метров.

Еще один отель будет расположен на третьей Парковой улице в Восточном округе столицы. Ожидается, что его площадь составит шесть тысяч девяносто восемь квадратных метров.

Проект планирует разместить на объекте и парковку, вместимость которой составит сорок мест для автомобилей.

По словам представителя Москомстройинвеста, комиссия планирует строительство офисно-гостиничного комплекса на Багратионовском проезде. Компании «Центр Фили» разрешили заняться плана для участка земли для строительства комплекса, общая площадь которого будет составлять пятнадцать тысяч триста квадратных метров и парковку, вмещающей сто восемьдесят автомобилей.

Если в настоящий момент Вам нужен гидрант пожарный, Вы можете приобрести его на сайте www.oookmz.ru. Сайт Предлагает Вам доступные цены на пожарные гидранты. Коркинский механический завод гарантирует высокое качество своей продукции.

Интерфакс