Главная / Новости строительного рынка / На строительных площадках, которые расположены на присоединенных к столице территориях, только за одну неделю зафиксировано сто девяносто восемь нарушений

На строительных площадках, которые расположены на присоединенных к столице территориях, только за одну неделю зафиксировано сто девяносто восемь нарушений

По сообщению пресс-службы Мосгосстройнадзора, за период с восьмого по четырнадцатое ноября этого года, на сорока пяти строительных площадках, которые расположены на новых территориях Москвы, зафиксировано сто девяносто восемь нарушений.

Например, только по качеству работ удалось выявить пятьдесят четыре нарушения, культура строительного производства содержит шестьдесят четыре нарушения. К другим видам нарушений относятся: неудовлетворительное ведение контроля за строительством, несоответствие рабочих документов проекту, пренебрежение требованиями противопожарной безопасности, санитарных требований и.т.д.

Для нарушителей строительного процесса были приняты меры по административному воздействию. Мосгосстройнадзору пришлось выдать предписания, которые обязывают принять меры по устранению нарушений, оформить специальные протоколы. Против виновных юридических и должностных лиц возбудили дела по административным правонарушениям в строительной сфере и наложили штрафы, общая сумма которых составляет один миллион девяносто тысяч рублей.

Организация провела проверки по восемнадцати обращениям граждан, которые касались законности ведущегося строительства некоторых объектов и жалобам, которые относились к вопросам, которые возникают в строительном процессе. Это шум, вырубка деревьев и другое.

Если в настоящий момент Вас интересуют грузоперевозки Казань, обращайтесь на сайт transsibservis.ru. Здесь Вы сможете заказать грузоперевозки. Компания гарантирует высокое качество и доступные цены на свои услуги.

Интерфакс