Главная / Новости строительного рынка / Новый подход к борьбе с пробками на дорогах

Новый подход к борьбе с пробками на дорогах

Столичные власти намерены бороться с автомобильными пробками посредством развития рынка арендного жилья. К реализации этой программы в рамках новой градостроительной политики могут принять участие крупные банки.

При строительстве достаточных жилых площадей по этой схеме семьи, снимающие квартиры, смогут перебраться поближе к месту работы, и им не нужно будет часами стоять в пробках. Если же в данный момент Вам нужны межкомнатные двери краснодар, посетите сайт parchetti.ru.

Что касается банков, то они готовы инвестировать в строительство доходных домов, остается только создать нормативную базу, которой в настоящее время нет

Главный архитектор Москвы считает, что большое количество жилья, предлагаемого в аренду по ценам, дешевле, чем предлагают частники, снимет с повестки для актуальность покупки квартир для многих семей.

В частности, председатель правительства Дмитрий Медведев в октябре призвал подключиться к программе строительства жилья эконом-класса АИЖК и Внешэкономбанк. При этом он сделал упор на необходимость снижения его стоимости.

Эксперты считают, что снижение стоимости жилищного строительства на 20% сделает платежи по ипотечным кредитам доступными для более чем 1 млн. семей, которые в настоящее время не могут себе позволить ипотечного займа.

Интерфакс