Главная / Новости строительного рынка / Летом следующего года в Тюменском регионе планируют ввести санаторно-курортный комплекс, стоимость которого составляет четыреста миллионов рублей

Летом следующего года в Тюменском регионе планируют ввести санаторно-курортный комплекс, стоимость которого составляет четыреста миллионов рублей

По сообщению компании «Западная Сибирь», компания должна ввести комплекс под названием «Ингала» уже весной следующего года.

По словам представителя компании, комплекс должен быть открыт для клиентов весной следующего года. Территория комплекса состоит из двенадцати гектаров леса и минеральных вод. В период с мая по октябрь здесь располагается городок, который состоит из ста небольших палаток. Люди из многих областей нашей страны и даже из зарубежья приезжают сюда для лечения.

Компания «Западная Сибирь» вложила в данный проект ремонта триста миллионов рублей, и обещает вложить еще почти сто миллионов личных денежных средств для покупки мебели и различного оборудования.

Комплекс рассчитывают на триста пятьдесят мест.

Если в настоящий момент Вы хотите построить на своем участке коттедж, Вам понадобится СМЛ как несъемная опалубка. Чтобы приобрести его, обращайтесь на сайт mw36.ru. Компания «MasterWood гарантирует качество и доступные цены на свою продукцию.

Интерфакс