Главная / Новости строительного рынка / Проект «Маслово» начнут застраивать

Проект «Маслово» начнут застраивать

Пресс-служба ВТБ заявила, что в течение ближайших месяцев ВТБ Недвижимость собирается начать застройку проекта на участке в деревне Маслово Московской области.

ВТБ в середине апреля сказал, что создал девелоперскую компанию ВТБ Недвижимость, которая займется инвестпроектом на земельных наделах площадью 1,082 тысячи гектаров, доставшихся банку в рамках реструктуризации долгов Объединенной промышленной корпорации, принадлежащей экс-сенатору Сергею Пугачеву. Новая структура собиралась инвестировать в проект 446 миллионов долларов. Балансовая цена актива — около 2,3 миллиарда американских долларов, срок реализации проекта — 15 лет.

«Сейчас ВТБ Недвижимость утвердила генеральный план и концепцию застройки проекта «Маслово». Застройку на участке компания собирается начать в течение ближайших месяцев после завершения процедуры сбора всей исходно-разрешительной документации на начало строительных работ», — информация поступила от пресс-секретаря банка.

Часть принадлежащих ВТБ земель в районе Новой Риги и Успенского шоссе войдет в состав Москвы после расширения ее территории. В банке не стали комментировать присоединение этих земель к новой территории Москвы и дали совет обратиться в департамент связей с общественностью столичного правительства.



Вы хотите построить собственный загородный дом? На сайте LAND247.ru Вы найдете прекрасные земельные участки по Ярославскому шоссе по приемлемым ценам.

РИА Новости