Главная / Новости строительного рынка / В столице уменьшается количество долгостроев

В столице уменьшается количество долгостроев

По сообщению департамента по градостроительной политике столицы, по результатам прошлого года в столице осталось двести девятнадцать объектов, принадлежащих к долгострою.
Во время всего текущего года оперативная проводила глубокую проверку всех объектов незаконченного строительства, которое расположены на территории столицы. В результате, по тринадцати объектам, имеющим федеральное значение, пришлось организовать работу с Росимуществом, а по шестнадцати организовали работу с некоторыми отраслевыми ведомствами и министерствами. Согласно рекомендациям оперативной группы в Адресную программу по инвестициям включили одиннадцать объектов для городского заказа.

В настоящий момент уже сорок два объекта были исключены из спписка долгостроя из-за возобновления работ по строительству, процесс по реализации этих объектов находится под контролем префектур.

По итогам работы оперативной группы под контролем остались сто семьдесят семь объектов, из которых шестнадцать принадлежат к объектам городского заказа, тридцать девять у финансируемым из федерального бюджета, сто двадцать два к объектам, которые возводятся по инвестиционному контракту.

Если в настоящий момент Вас интересуют котлы на пеллетах, обращайтесь на сайт www.gorinia.ru. Здесь Вы найдете богатый выбор котлов по доступной цене. Компания «Горыня» гарантирует высокое качество своего товара.

Интерфакс