Главная / Новости строительного рынка / На том месте, где находятся здания переехавшего столичного завода для обработки металлов, планируется построить новый жилой комплекс

На том месте, где находятся здания переехавшего столичного завода для обработки металлов, планируется построить новый жилой комплекс

Рабочая группа комиссии, которая занимается рассмотрением вопросов по осуществлению градостроительной деятельности при Московском правительстве, в границах мест и зон по охране памятников культурного наследия, рекомендует дать согласие на снос всех зданий завода, принадлежащих столичному заводу обработки металлов.

Эксперты, работающие в составе группы, на совещании, которое прошло в пятницу, порекомендовали дать согласие на снос зданий завода из-за строительства нового жилого комплекса, который включает в себя подземную стоянку.

Представитель проекта должен приготовить к докладу архитектурное исследование.

По словам представителя проекта, в этом году завод совершил переезд в город под названьем Кольчугино.

В настоящий момент участок, на котором находятся здания, принадлежит компании Coalco Development, в качестве застройщика выступает группа «ЛСР».

Если в данный момент Вам нужно купить духовку в Краснодаре, обращайтесь на сайт www.bt-sale.ru. В интернет магазине bt-sale.ru Вы сможете выбрать духовку по доступной цене. Магазин гарантирует высокое качество своего товара.

Интерфакс