Главная / Новости строительного рынка / Закончена сделка по аренде двадцати тысяч квадратных метров складских помещений в Быково

Закончена сделка по аренде двадцати тысяч квадратных метров складских помещений в Быково

По сообщению компании Colliers International, которая выступила консультантом сделки, группа компаний Univeg Logistics сняла в аренду двадцать тысяч квадратных метров в складском комплексе, принадлежащем к классу A, Логистический парк » Быково». Если же в настоящий момент Вам интересует продажа детской одежды интернет магазин, обращайтесь на сайт smilemagazine.ru.

Univeg Logistic – является логистическим провайдером продуктовых товаров, которые требуют определенного температурного режима. Наличие нескольких температурных зон и возможность для размещения дополнительного холодильного оборудования на арендуемых площадях являлись основными требованиями компании. На настоящий момент складской комплекс «Быково» находится в стадии окончания строительства, что позволило заняться постепенным размещением всего необходимого оборудования.

Комплекс находится на территории поселка Быково в девятнадцати километрах от МКАД по юго-восточному направлению. Общая площадь участка земли составляет двести десять гектаров, общая площадь объектов, которые уже введены в эксплуатацию составила двести сорок одну тысячу квадратных метров.

Интерфакс