Главная / Новости строительного рынка / Дом Майкла Джексона был продан за восемнадцать миллионов долларов

Дом Майкла Джексона был продан за восемнадцать миллионов долларов

Особняк в элитном районе Лос-Анджелеса, где летом 2009 года умер Майкл Джексон, был продан за восемнадцать миллионов долларов.

Согласно информации. Которая предоставлена The Huffington Post, дом купил Стивен Майер, который является старшим управляющим директором компании Cerberus Capital Management, которая считается одним из самых крупных в мире фондов прямых инвестиций.

В качестве продавцов дома выступили исполнительный директор бренда Ed Hardy Хьюберт Гуэс и его жена, купившие данный объект недвижимости в 2004 году за восемнадцать с половиной миллионов долларов. В первый раз дом выставлялся на продажу в 2008 году за тридцать восемь с половиной миллионов долларов, но вскоре Гуэс сдал его Майклу Джексону за сто тысяч долларов в месяц. Кстати, если вы живете за городом и хотите купить садовые фигуры, обращайтесь на сайт www.floraplast.ru.

В августе 2010 года особняк снова был выставлен на продажу за двадцать девять миллионов долларов. В конце 2010 года сообщили, что цена на особняк была снижена до двадцати трех с половиной миллионов долларов.

Трехэтажный особняк, общая площадь которого составляет почти тысячу шестьсот квадратных метров, построен в 2002 году. Дом включает в себя семь спален, тринадцать ванных комнат, две столовые, кухню, две гостиные, библиотеку, спортзал, кинозал, несколько кабинетов.

Lenta.ru