Главная / Новости строительного рынка / Российские инвестиции – против рака

Российские инвестиции – против рака

Компания «Ренова групп», принадлежащая Виктору Вексельбергу, вложила $2 млн. в американскую компанию-разработчика противораковых препаратов Novelos Therapeutics. Взамен инвестиций Ренова получила 20% акций фармакологической компании вместе с опционом на покупку ее контрольного пакета. Инвестиции Вексельберга помогут Novelos Therapeutics уже в будущем году приступить к массовому выпуску эффективного средства диагностики опухолей, как заявляет ее руководство.

Инвестиции российского бизнесмена пойдут на строительство предприятия, которое и будет производить препарат для обнаружения раковых опухолей под названием I-124-CLR1404.
В настоящее время новая разработка американских ученых проходит клинические испытания на обнаружение одиннадцати видов опухолей. По плану, на это тестирование уйдет ровно год. Президент Novelos Гарри Пальмин сообщил, что первые клинические испытания нового препарата показали хорошие результаты.

Это не первая разработка американской фармкомпании в области борьбы с раком. Известен ее препарат для лечения этого заболевания I-131-CLR1404.

Если в данный момент Вас интересует порядок производственного контроля, посетите сайт www.eco-holding.ru. Программа производственного контроля в области обращения с отходами — обязательный документ с перечнем санитарных мер, а также порядком их исполнения. Эта программа является обязательным документом для всех юридических и индивидуальных предпринимателей.

Интерфакс