Главная / Новости строительного рынка / В связи с идущим строительством второго выхода станции метрополитена «Спортивная», которое идет на Васильевском острове, будет ограничено движение

В связи с идущим строительством второго выхода станции метрополитена «Спортивная», которое идет на Васильевском острове, будет ограничено движение

По сообщению пресс-службы государственной административно-технической инспекции Петербурга, из-за строительства станции метро будет ограничено движение транспорта в Петербурге на Набережной Макарова.

Представитель пресс-службы уточнил, что ограничение движения будет введено с десятого ноября из-за строительства второго выхода новой станции метрополитена «Спортивная» и будет действовать вплоть до декабря этого года.

Если же в настоящий момент Вам нужен корпоративный тариф, посетите сайт www.gsmcorporacia.ru. Здесь Вы сможете найти широкий выбор корпоративный тарифных планов по доступной цене. GSM Корпорация гарантирует высокое качество предоставляемых услуг.

На данный период одностороннее движение будет введено по набережной Макарова от Среднего проспекта до восьмой-девятой линии, по второй-третьей линии от Большого проспекта и до набережной Макарова, и по четвертой-пятой линии от Малого проспекта до Большого проспекта.

Ранее говорилось, что конкурс на строительство второго выхода станции метро в Петербурге объявили в конце октября.

По документации конкурса, максимальная стоимость контракта составляет семь миллиардов тридцать семь с половиной миллионов рублей. Новый выход будет находиться на набережной Макарова. Работы по строительству должны быть закончены в течение ста сорока двух недель, что примерно составляет два года и восемь месяцев.

Интерфакс