Главная / Новости строительного рынка / Фотошпионы поймали новую Skoda Octavia почти без камуфляжа

Фотошпионы поймали новую Skoda Octavia почти без камуфляжа

На европейской дороге фотокорреспонденты смогли получить фото новой Skoda Octavia последней модели, при этом защитный камуфляж практически полностью отсутствовал. Об этом сообщил Worldcarfans. Если в настоящий момент Вам нужна няня северное бутово, обращайтесь на сайт pomogatel.ru.

На фото можно заметить некоторые существенные изменения, по сравнению с предыдущей версией Octavia. Среди этих изменений наиболее заметны такие, как укрупнённая решётка радиатора, немного вытянутые передние фары стиля Rapid и немного заниженную посадку. Как стало известно раньше, автомобиль будет сконструирован на новейшей платформе MQB. Автомашина будет значительно облегчённой, и это не глядя на увеличенную на 250 мм длину.

Внутри Skoda Octavia прогнозируется появление таких же моторов, какие установлены на VW Golf VII. В бензиновых двигателях будут такие. как 1.2-х литровый (105 л/с), вместе с 1.4-х литровым (140 л/с.) моторами TSI. Дизельные же в свою очередь будут 1.6-литровым ( 105 л/с) вместе с 2.0-х литровым (это 150 л/с) агрегатами.

Интерфакс