Главная / Новости строительного рынка / Новая разворотная эстакада на Варшавском шоссе должна обеспечить нормальное движение общественного транспорта

Новая разворотная эстакада на Варшавском шоссе должна обеспечить нормальное движение общественного транспорта

Мэр столицы Сергей Собянин в четверг принимал участие в открытии новой современной разворотной эстакады, которая находится на Варшавском шоссе.

По эстакаде проехали первые машины, полное движение транспорта должно быть открыто в течение дня.

По словам заместителя мэра по вопросам строительства Марата Хуснуллина, новая поворотная эстакада должна оказать помощь в увеличении пропускной способности по основному ход шоссе и обеспечить нормальное движение общественного транспорта.

Марат Хуснулин отметил, что раньше разворот троллейбусов, которые следовали по Варшавскому шоссе из центра города по направлению к области, занимал почти десять минут, так как за время одного полного цикла работы светофора не успевал обеспечиваться нужный радиус поворота. В итоге исключения светофора и разворота по построенной эстакаде это период времени должен существенно сократиться.

Заместитель мэра уточнил, что строительные работы на эстакаде закончены на пять месяцев раньше срока, который предусматривался контрактом.

Длина новой эстакады составляет триста пятьдесят два метра, а общая стоимость ее строительства составила 715,5 миллионов рублей.

Если в данный момент Вас интересуют новостройки г Тюмень, обращайтесь на сайт newdom72.ru. Здесь Вы сможете выбрать квартиру в новостройке по своему вкусу. Компания «Все новостройки 72» гарантирует высокое качество и доступные цены на свои услуги.

Интерфакс