Главная / Новости строительного рынка / Все компании по строительству, которые работают в Московской области, должны быть зарегистрированы там же

Все компании по строительству, которые работают в Московской области, должны быть зарегистрированы там же

Губернатор Московской области Сергей Шойгу заявил, что компании, которые осуществляют работы по строительству в Подмосковье, зарегистрированы должны быть в самом Московском регионе.

Он отметил, что необходимо привлекать в регион для регистрации почти тринадцать тысяч налогоплательщиков, проводить переговоры с инвесторами. Все компании, которые занимаются строительством, должны быть зарегистрированы в Подмосковье.

Сергей Шойгу уточнил, что пока компания не предъявит свидетельство о регистрации в Подмосковье, разговора с ней не будет.

По словам губернатора, Московский регион наиболее активно ведет строительство жилья, но власти области до настоящего момента не отслеживали, куда уходят налоги компаний, которые работают в Подмосковье и сколько именно рабочих мест для областных жителей они создают.

Если в данный момент Вам нужны натяжные потолки, обращайтесь на сайт potolok21.ru. Здесь вас ждет широкий ассортимент потолков. Компания «Потолок21» гарантирует качество и доступность своей продукции.

Интерфакс