Главная / Новости строительного рынка / Разворотная эстакада, расположенная на Варшавском шоссе Москвы, откроется первого ноября

Разворотная эстакада, расположенная на Варшавском шоссе Москвы, откроется первого ноября

По сообщению сайта Строительного комплекса столицы, движение по новой эстакаде на Варшавском планируют открыть первого ноября.

Теперь автомобилисты, движущиеся из центра в область, не должны будут для разворота совершать выезд на кольцевую автомобильную дорогу, что создает дополнительные заторы.

Компания «Ингеоком» построила двухполосную эстакаду, длина которой составляет триста пятьдесят два метра, а ширина – одиннадцать метров за десять месяцев. Во время строительства пролетных строений, которые расположены над проезжей частью магистрали, в этом месте три раза меняли схему организации движения, но строительство вели без остановки движения и сокращения количества полос.

В настоящий момент на объекте ведут завершающие работы для устройства покрытия, нанесения дорожной разметки, установке опор освещения.

К концу декабря «Ингеоком» планирует закончить строительство боковых проездов вдоль Варшавского шоссе.

Если в настоящий момент Вам нужен Септик Упонор, обращайтесь на сайт iseptic.ru. Антисептик Упонор можно использовать для дома и дачи. Он сочетает в себе два способа очистки: отстаивание и дочистку отстоявшейся воды. Компания «Септик» гарантирует качество и доступные цены на свою продукцию.

Интерфакс