Главная / Новости строительного рынка / Кингсли может стать Иродом

Кингсли может стать Иродом

Кингсли может стать Иродом

Сэр Кингсли Бен изъявил интерес к картине «Мария, мать Христа», который в оригинале появится под наименованием «Mary Mother of Christ», пишет ресурс The Wrap.

Именитый актер желает попробовать себя в роли легендарного царя, который известен по приданиям как Ирод. В картине появится и Раш Одея, которая станет экранной Марией, а еще будут участвовать в проекте Ормонд Джулия вместе с О’Тулом Питером. Также есть некие сведенья и о том, что авторы упомянутого кинопроекта желали бы заполучить к себе и Денч Джули, но затишье по этому факту, наверное, следует понимать как то, что эта актриса не будет на экранах в «Марие…».

За всем постановочным процессом следит Грирсон Алестер, который ранее работал и в проекте по «Санктуму». Авторство сценария ленты принадлежит Николози Барбаре совместно с Фицджеральдом Бенедиктом. Последний известен тем, что трудился и в команде Гибсона над «Страстями Христовыми». Появиться готовая лента еще пока не известно когда, но планируется, что уже в следующем 2013 году.

Если в данный момент Вас интересует изоляция трубопроводов, обращайтесь на сайт www.regkom.ru. Здесь Вы найдете материалы для технической изоляции. Компания «Регионкомплект» гарантирует высокое качество и доступность своей продукции.

Интерфакс