Главная / Новости строительного рынка / Столица должна получить тридцать миллиардов рублей для дорожного строительства

Столица должна получить тридцать миллиардов рублей для дорожного строительства

Как сообщается на сайт газеты «Известия», на совещании, которое было посвящено развитию столичной агломерации, у первого вице-премьера Игоря Шувалова приняли решение о значительном бюджетном транше столице для строительства дорог. Если же в настоящий момент Вас больше интересует проектирование зданий и сооружений, обращайтесь на сайт uralsip.com.Компания «УралСтройИнвестПроект» гарантирует качество своих услуг.

Представитель газеты отмечает, что Министерство финансов еще до конца этого года планирует выделить тридцать миллиардов рублей столице для финансирования строительства и модернизации транспортной инфраструктуры.

В строительном комплексе столицы России газете «Известия» уточнили, что разговор идет о расходах на дорожную сеть.

По словам издания, этот транш является одним из самых больших, выделенных из федерального бюджета, который столица получала для развития транспортной инфраструктуры за последние годы.

Газета отмечает, что транспортная государственная программа Москвы на 2012-2016 годы предполагает очень значительные денежные вложения — более 2,2 триллионов рублей за пять лет. Большая часть расходов должна лечь на плечи столичного бюджета, несмотря на то, что федеральный бюджет берет на себя дополнительные расходы для развития пригородного железнодорожного транспорта.

По словам директора НИИ транспорта и дорожного хозяйства Александра Сарычева, тридцать миллиардов рублей не такая уж большая поддержка, если учитывать глобальные планы Москвы.

Интерфакс