Главная / Новости строительного рынка / В Таганроге планируют открыть торгово-развлекательный центр, стоимость которого составляет полтора миллиарда рублей

В Таганроге планируют открыть торгово-развлекательный центр, стоимость которого составляет полтора миллиарда рублей

По словам председателя совета директоров компании «Инпром Эстейт» Игоря Коновалова, компания во втором квартале следующего года планирует ввести в эксплуатацию торгово-развлекательный центр «Мармелад» в Таганроге. Общая стоимость центра составляет полтора миллиарда рублей.

Игорь Коновалов отметил, что строительство каркаса здания находится в стадии завершения, и скоро начнутся работы по монтажу сэндвич-панелей и витражей из стекла. Одновременно с этим хотят обустраивать кровлю, а позже должны начаться внутренние работы по отделке. Компания планирует уже весной следующего года предоставить площади арендаторам для того, чтобы они смогли провести отделку и установить оборудование. Ввести в эксплуатацию здание хотят во втором квартале 2013 года. Если же в настоящий момент вам нужны Секционные ворота Алютех, обращайтесь на сайт isxi.ru.

В то же время, председатель совета директоров не исключает, что срок сдачи комплекса может быть немного сдвинут.

Игорь Коновалов уточнил, что на сегодняшний день между компанией «Инпром Эстейт» и арендаторами заключены договоры на аренду почти сорока процентов площадей торгового центра.

Интерфакс