Главная / Новости строительного рынка / НАСА потеряло оборудование на Марсе на сумму один миллиард долларов

НАСА потеряло оборудование на Марсе на сумму один миллиард долларов

НАСА потеряло оборудование на Марсе на сумму $ 1 млрд из-за сбоя обновления программного обеспечения!

Программа Viking — это программа по запуску двух американских космических аппаратов на Марс. Зонды состоят из двух частей: орбитальный аппарат, чтобы сфотографировать поверхность Марса и спускаемый аппарат предназначенный для изучения планеты с поверхности. Зонды были, соответственно, названный Викинг-один и Викинг-два.

Стоимость проекта около $ 1 млрд в целом. И Викинг-один и Викинг-два оказались неисправными в конечном счете. Викинг-один приземлился на Марсе в июле 1976 года, а Викинг-два приземлился в сентябре 1976 года. Викинг-один совершал спрос Викинга-два 13 ноября 1982 года, когда обновление программного обеспечения было приостановлено, неполадками в работе антенны посадочного модуля.

Установить связь с аппаратом так и не удалось.

Если же в настоящий момент Вас интересует продажа участков в домодедовском районе, обращайтесь на сайт www.kfamily.ru. Здесь Вы сможете оставить заявку на покупку земли в Домодедово. Группа компаний Kaskad Family занимается консультированием по вопросам ситуации на рынке, создает проекты коттеджных поселков, предлагает услуги агентства недвижимости. Компания гарантирует высокое качество и доступные цены на свои услуги.

Интерфакс