Главная / Новости строительного рынка / Молодежная марка одежды Reserved планирует открыть магазин на Тверской

Молодежная марка одежды Reserved планирует открыть магазин на Тверской

По сообщению компании Colliers International, которая выступала консультантом в заключении сделки, магазин Reserved смог арендовать помещение, общая площадь которого составляет более тысячи семисот квадратных метров, на Тверской улице рядом со станцией «Охотный ряд».

Будущий магазин марки Reserved будет занимать четыре этажа жилого здания. Если же в настоящий момент Вы хотите срочно отправить письмо, Вам поможет экспресс почта.

По словам руководителя отдела стрит ритейл Департамента по торговой недвижимости компании Colliers International Виктории Камлюк, долго считалось, что торговой можно назвать только четную сторону ликвидного отрезка Тверской.

Долгое время считалось, что торговой является только четная сторона самого ликвидного отрезка на Тверской. Но, в настоящий момент, арендаторы постепенно осваивают площадки в здании «Центрального телеграфа» и некоторых других зданиях. Это позволяет назвать и нечетную сторону этого отрезка ликвидным коридором.

Первый магазин марки Reserved открылся в Польше еще в середине девяностых годов. На сегодняшний день марке принадлежит около четырехсот магазинов в одиннадцати европейских странах. В нашей стране первый магазин этой марки был открыт в 2004 году. На данный момент открыто пятьдесят шесть магазинов Reserved и двадцать пять магазинов, которые работают по системе франчайзинга.

Интерфакс