Главная / Новости строительного рынка / Антидопинговый центр для Олимпиады в Сочи будет сдан в эксплуатацию уже в ноябре

Антидопинговый центр для Олимпиады в Сочи будет сдан в эксплуатацию уже в ноябре

По сообщению Мосгосстройнадзора, в Центральном округе столицы заканчивается возведение антидопингового центра, который построен на базе «Всероссийского научно-исследовательского института физической культуры и спорта».
Строительство этого объекта идет с целью подготовить проведения двадцать вторых зимних Олимпийских игр. Строительство центра предусмотрено Программой по строительству олимпийских объектов. Если же в настоящий момент Вам нужна газовая плита купить, обращайтесь на сайт www.5ok.com.ua.

Антидопинговый центр предназначается для проведения исследования биологических жидкостей для выявления содержания запрещенных веществ. Планируется, что именно в этом месте должны проводиться исследования на допинг.

Общая площадь четырехэтажного здания составляет около четырех с половиной тысяч квадратных метров. На подземном уровне предусмотрена стоянка для транспорта. Новое здание имеет соединение со старым антидопинговым центром.
Семнадцатого октября в Министерстве спорта России было проведено совещание по вопросам окончания строительства центра, в котором принимали участие представители Мосгосстройнадзора. На нем удалось обсудить вопросы об окончании всех работ на строительном объекте.

Сдача объекта в эксплуатацию должна произойти в ноябре этого года. В данный момент подрядчик должен устранить все замечания, которые выявил Мосгосстройнадзор во время проверки.

В следующем году должен состояться капитальный ремонт строго здания антидопингового центра.

Интерфакс