Главная / Новости строительного рынка / Администрация Петербурга просит помощи у болельщиков в строительстве новой арены «Зенита»

Администрация Петербурга просит помощи у болельщиков в строительстве новой арены «Зенита»

Глава Петербурга Георгий Полтавченко отметил, что проблемы при строительстве нового стадиона для клуба «Зенит» появились не из-за людей, которые принимали решения. Он сказал, что городская администрация намерена попросить помощи у населения города. Ранее говорилось, что общая стоимость строительства проекта увеличилась до сорока трех миллиардов рублей. Если в настоящий момент Вас интересуют Земляные работы, обращайтесь на сайт www.arenda-techniki-spb.ru.

Губернатор подчеркнул, что оснований думать, что что-то было украдено, нет. По слова главы города, проблемы появились потому, что архитектор из Японии Кисе Курокава скончался, не доведя до конца реализацию проекта строительства стадиона.

Как только проект строительства был утвержден, Россия выиграла право принять на своей территории Чемпионат мира по футболу. Поэтому проект пришлось переделывать, чтобы стадион смог вместить до шестидесяти восьми тысяч зрителей.
Администрация города не может исключить того, что они могут попросить жителей города поучаствовать в строительстве на добровольных началах.

Интерфакс