Главная / Новости строительного рынка / Власти Московской области считают, что ситуация с транспортом близка к критической

Власти Московской области считают, что ситуация с транспортом близка к критической

По мнению заместителя председателя правительства Московской области, Анатолия Насонова, ситуация с транспортом на дорогах области стала близка к критической.

Он отметил, что уровень количества автомобилей в нашей стране почти достиг среднеевропейского, но плотность сети автодорог только триста семьдесят метров на один квадратный километр, что в три-четыре раза ниже, чем в европейских странах. Кстати, если в даный момент Вам нужны запчасти для Шкоды, обращайтесь на сайт http://skoda.autoschrott.com.ua/.

Заместитель председателя правительства считает, что загружены в основном федеральные радиальные автодороги, ведущие в Москве и обратно.

На некоторых из этих дорог уровень перезагрузки уже близок к критическому. Когда коэффициент достигает цифры 1,5, наступает транспортный коллапс. Скорость движения в это время составляет всего пять-десять километров в час, в Европе она составляет тридцать-сорок километров.

Анатолий Насонов уточнил, что ситуация с транспортом в Подмосковье сейчас самая напряженная во всей Европе. Он заявил, что такая ситуация нуждается в радикальных изменениях в развитии сети автодорог региона.

Интерфакс