Главная / Новости строительного рынка / К Сочинской Олимпиаде планируют построить двадцать семь тысяч новых гостиничных номеров

К Сочинской Олимпиаде планируют построить двадцать семь тысяч новых гостиничных номеров

В Сочи закончился восьмой визит инспекционной комиссии Международного олимпийского комитета, прошедший в рамках приготовлений к Олимпиаде 2014.

По сообщению вице-премьера правительства России Дмитрия Козака, строительство олимпийских объектов вступило в последнюю стадию. Еще до конца этого года планируется закончить строительство большинства объектов. В следующем году останется построить только несколько транспортных объектов и несколько гостиниц.

Вице-премьер выразил благодарность Международному олимпийскому комитету за экспертную поддержку, оказанную при подготовке Сочи к Олимпиаде.

Дмитрий Козак отметил, что благодаря олимпийскому проекту, город должен получить сорок две тысячи новых гостиничных номеров. На данный момент построено уже двадцать семь тысяч.
По словам вице-премьера, после проведения Олимпийских игр город получит новую современную туристическую инфраструктуру. Дмитрий Козак подчеркнул, что в настоящий момент подготовка все больше смещается на организацию бронирования гостиничных номеров, а в начале следующего года планируется начать продажу билетов на Сочинскую Олимпиаду. По его словам, в 2014 году, «Сочи получит современную туристическую инфраструктуру».

Он уточнил, что в период 2012-2013 годов в Сочи должно пройти сорок семь тестовых соревнований на олимпийских объектах.

Если в настоящий момент Вам нужны мачтовые подъемники, обращайтесь на сайт www.znpo-sib.ru. Здесь Вы найдете широкий ассортимент подъемников. Компания «Завод нестандартного подъёмного оборудования» гарантирует высокое качество и доступные цены на свою продукцию.

Интерфакс