Главная / Новости строительного рынка / В Великом Новгороде будет построен третий мост за счет средств неосвоенных другими регионами

В Великом Новгороде будет построен третий мост за счет средств неосвоенных другими регионами

Временно исполняющий обязанности губернатора Новгородской области Сергей Митин написал в свое блоге, что третий мост, проходящий через реку Волхов, который вызвал множество споров по процессу согласования строительства, планируется построить за счет денежных средств, которые не были освоены другими регионами России. Если же в настоящий момент Вас интересуют окна пластик, обращайтесь на корпоративный сайт компании по продаже и установке пластиковых окон oknaperspektiva.ru.

Сергей Митин сообщил, что участвовал в осмотре территории, на которой строится мост. Работы по строительству ведут круглосуточно. Финансовые ресурсы получены из средств, которые не смогли освоить другие регионы.

Согласно данным, полученным от губернатора, половина всех основных работ уже закончена. Строительство веется в согласовании и генеральным планом по развитию Новгорода.
Сергей Митин пообещал в своем блоге, что жители Новгорода обязательно будут информироваться о затратах на строительство каждый квартал.

Ранее говорилось, что власти области согласовали с «Газпромом» перенос газопровода, который вызывал перебои в строительстве.

Интерфакс