Главная / Новости строительного рынка / За последние четыре года недвижимость Министерства обороны принесла ведомству более двадцати четырех миллиардов рублей

За последние четыре года недвижимость Министерства обороны принесла ведомству более двадцати четырех миллиардов рублей

По сообщению руководителя департамента имущественных отношений военного ведомства Олеси Подгорной, за последние четыре года Министерство обороны Российской Федерации осуществило продажу недвижимости, общая сумма которой составляет более двадцати четырех миллиардов рублей.

Она заявила журналистам, что с 2009 по октябрь этого года Министерством обороны была продана недвижимость на общую сумму двадцать четыре миллиарда шестьдесят пять миллионов рублей.

Руководитель департамента заметила, что в прошлом году поступление в федеральный бюджет, полученное от сдачи недвижимого имущества в аренду составило шестьсот семьдесят миллионов рублей.

По словам Олеси Подгорной, от взыскания задолженной арендной платы министерство получило двести семьдесят миллионов рублей.

Она отметила, что денежные средства от продажи недвижимости армии и флота использовались для проведения различных мероприятий, которые связаны с реформой Вооруженных сил, на обеспечение военнослужащих жильем и социальную защиту.

Если в настоящий момент Вас интересует подбор персонала обучение, обращайтесь на сайт www.triumph-hr.ru. Здесь Вы сможете получить квалифицированные услуги по подбору и оценке персонала в Москве. Кадровое агентство «Триумф» гарантирует качество и доступность своих услуг.

Интерфакс